В Краматорске мужчина пытался убить бывшую сожительницу за отказ выйти за него замуж (фото)

ubiytsaМужчина нанес своей бывшей сожительнице 4 удара кухонным ножом и сбежал с места преступления.

Краматорские полицейские оперативно задержали злоумышленника, который бродил по улицам города. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

26 февраля, в доме по ул. Больничной произошел конфликт между бывшими соседями - мужчина и женщина ранее были парой, однако поссорились еще в октябре, но жили вместе уже как соседи, снимая квартиру.

В воскресенье 36-летний мужчина предложил своей бывшей сожительнице, 46-летней краматорчанке, вместе отметить Прощенное воскресенье и купил алкоголь. В разгар праздника он предложил женщине выйти за него замуж, но получил отказ, из-за чего между ними возник конфликт. Мужчина схватил со стола кухонный нож и нанес несколько ударов женщине.

Женщина убежала от агрессивного мужчины в другую комнату, будто успокоила его и легла на диван. Но через некоторое время бывший сожитель вновь напал на нее и нанес резаную рану шеи.

Женщина попросила вызвать ей скорую, нападающий якобы согласился, собрался и вышел из дома, при этом закрыв женщину и разбив ее телефон, чтобы она не смогла позвать на помощь. Сам с места происшествия скрылся. Только через несколько часов женщина самостоятельно смогла добраться до квартиры своей дочери, где ей сразу вызвали медиков и полицию.

Весь личный состав был ориентирован на задержание нападающего - ориентировку с его приметами получили все наряды, дежурившие на авто и железнодорожном вокзале, блокпосту, мобильных блокпостах.

Полицейские приняли необходимые оперативно-розыскные мероприятия. В день трагедии была получена информация, что преступника видели в районе автовокзала, после чего он исчез, а мобильный телефон не отвечал.

На следующий день краматорские полицейские получили оперативную информацию, что преступника вновь видели в городе, поэтому активизировали все внешние наряды, а оперативники вместе с инспекторами проверяли возможные места появления убийцы. Это дало результат - мужчина был задержан в Старой части города, когда он пытался зайти в кафе.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.2 ст. 15 ч.1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчина признался в содеянном и сотрудничает со следствием.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

8 марта и 2 мая могут стать рабочими днями! Как вы к этому относитесь?

Погода:

5°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 4 м/с

Давление 756 мм

Курс валют НБУ на 19.11.2017:

RUB 10 RUB 4.4437
EUR 100 EUR 3125.5673
USD 100 USD 2649.9087

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта