охрана

Максим Ефимов: «Краматорск с каждым днем утрачивает возможности, которых мы ждали десятилетиями»

sar 6947Народный депутат Украины Максим Ефимов поделился на своей странице в Facebook сообщением, в котором высказывается озабоченность нежеланием большинства депутатов горсовета Краматорска воспользоваться уникальным шансом сделать глобальный ремонт автодорог в городе.  

"Сегодня получил на руки решение Славянского городского совета о делегировании ДонОГА полномочий по определению заказчика работ (речь идет о реализации проектов за счет средств на восстановление Донбасса), - пишет народный депутат. - Краматорский горсовет подобное решение не желает принимать уже вторую сессию подряд. Решение, без которого невозможно начать в Краматорске капитальный ремонт 62 дорог - автомобильных и внутриквартальных.

slav1

Подобное решение уже приняли 47 поселковых, городских и районных советов Донецкой области. А большинство в Краматорском горсовете против!

slav2

Только вот против кого и чего? Против лично Ефимова, ставшего автором законопроекта, который позволил ВПЕРВЫЕ привлечь в Краматорск деньги не на дотации и проедание, а на развитие? Против своих же избирателей-краматорчан, которые десятилетиями ждали улучшений? Цена вопроса - 109 млн грн. Беспрецедентное финансирование, которое уже есть! И шанс есть. Но с каждым днем он становится все дальше от реальности.

Не могу спокойно наблюдать, как Краматорск с каждым днем утрачивает возможности, которых мы ждали десятилетиями. Огромного труда стоило получить их. С такой легкостью город их теряет... Очень надеялся, что потерянная возможность строительства в нашем городе областной больницы отрезвит большинство в депутатском корпусе краматорского горсовета. Не случилось. Противостояние продолжается", - сообщил Максим Ефимов.

Напомним, что на сессии городского совета 28 сентября, большинство депутатов городского совета Краматорска из фракции "Объединенный Краматорск" ("Оппоблок" - НКМЗ), отказались проголосовать за проект решения "О передаче Донецкой областной военно-гражданской администрации полномочий назначения заказчика исполнения работ, связанных со строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом".

Виталий Выголов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

mir oboev111

300х90

300х90

Как вы спасаетесь от жары?

Погода:

13°C
Краматорск

Влажность 87%

Ветер 4 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 24.08.2017:

RUB 10 RUB 4.3202
EUR 100 EUR 3014.1230
USD 100 USD 2554.5580

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта