охрана

 

Тревожная кнопка для каждой краматорской школы обойдется в 1,5 тысячи гривен

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

trevozhnye knopkiУчебные заведения Краматорска нуждаются в круглосуточной охране. Когда вопрос готовности школ к наступившему учебному году обсуждался на заседании горисполкома, директор одной из них просила обеспечить надлежащее патрулирование школьной территории.

- Надо, чтобы патрульная полиция не только курсировала возле школы, но и периодически появлялась во дворах, где по вечерам собираются сомнительные компании, - отметила руководитель учебного заведения.

Городской голова Андрей Панков настаивает на комплексном решении вопроса с охраной школ. Это безопасность не только детей, но и сохранность имущества, тем более сейчас в школах прошли и проходят масштабные ремонты, появляются элементы благоустройства.

На данный момент охрану школы оплачивают за счет родительских средств, но охранник находится на своем рабочем месте, пока в школе идут уроки. По вечерам и в ночное время здания школ не охраняются.

Решить эту проблему можно было бы без физического присутствия человека – тревожная кнопка, заведенная на полицейский пульт, обойдется в 1,5 тыс. грн. в месяц за каждое учебное заведение. Понимая дороговизну вопроса, градоначальник  предложил рассмотреть расценки частных охранных предприятий.

Ольга Никулина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

300x150

300х90

300х90

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта