охрана

В Краматорске капремонт дорог начнут без участия местных депутатов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

doroga Сегодня в ходе пленарного заседания сессии Краматорского горсовета между представителями депутатского корпуса возникла перепалка – вносить или нет в повестку дня вопрос об изменении распорядителя средств по капитальному ремонту дорог.

Накануне таким распорядителем был определен областной УКС, теперь же, после решения областной власти, требовалось изменить распорядителя и дать полномочия по ремонту краматорских дорог облавтодору.

Вопрос в повестку дня так и не внесли, решив лишь собрать заседание депутатской комиссии для более детального обсуждения.

После того, как основные вопросы августовской сессии горсовета рассмотрели, городской голова Андрей Панков объявил десятиминутный перерыв. Стороны совещались в течение получаса, пригласили первого заместителя председателя ДонОГА Евгения Вилинского и все же пришли к удобному для всех варианту.

Как рассказал «Восточному проекту» депутат Андрей Бессонный, который собственно инициировал внесение в повестку дня «конфликтного» вопроса, было принято решение, что пять дорог Краматорска отремонтирует областное управление капстроительства, так как по этим дорогам уже начата тендерная процедура. Речь идет об улицах четырех поссоветов, а также о большом участке дороги по бульвару Краматорский. Что касается остальных дорог, которые попали в перечень капремонта, относительно этих лотов будет заключен типовой договор с облавтодором. Такая практика, возможно, пригодится и другим городам, ведь ранее определенный единый на всю область распорядитель бюджетных средств – УКС – с такими объемами не сможет справиться.

Так как было принято решение готовить документы для договора, решение сессии горсовета в данном случае уже не требуется. Поэтому к вопросу, который вызвал определенный резонанс, больше не возвращались.


Ольга Никулина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1 СПАСИТЕ КРАМАТОРСК 31.08.2016 14:28
СПАСИТЕ КРАМАТОРСК
Поборы в городе продолжаются, страшно стало писать жалобы! Сколько это может еще продолжатся?! Когда власть поддержит народ, а не этих оборотней!? Вопрос к мэру Анрею Панкову и к Виталию Максымиву, когда Вы обратите внимание на злодеяния начальника криминальной полиции Краматорска Попова Юрия Владимировича?! Сколько еще будут продолжаться поборы, угрозы и налеты со стороны этого человека. Работать в городе стало невозможно. Люди боятся. Или у нас в порядке вещей, что воры, марадеры и взяточники занимают такие должности?! Или Вы дорогие вышестоящие органы ждете пока у нас случится второе Кривое Озеро. А оно обязательно случится, пока на службе работают такие как Попов Юрий Владимирович. Вору, преступнику ,взяточнику место в тюрьме, а не в полиции!!!Максимальный репост, не оставайтесь равнодушными это касается каждого!!!
Цитировать

top5

Fotokonkurs1

300х90

300х90

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта