охрана

 

В Краматорске продолжает работать «Школа супружеской жизни»

happyfamilyВ Краматорске "Школа супружеской жизни" объявляет новый набор на сентябрь
Об этом на своей странице в Facebook пишут организаторы.

Каждая пара, вступающая в брак, идет под марш Мендельсона с радостным ожиданием счастья в их будущей семье. Каждый молодой человек и девушка, мужчина и женщина, полюбившие друг друга и решившие связать свои жизни брачными узами, мечтают о счастье в их отношениях.

Однако проблема разводов, детей, живущих в семьях с одним из родителей или живущих в семьях с отчимом (зачастую не первым по счету), а также проблема семей, в которых супруги не развелись, но не могут сказать о себе, что они счастливы в браке, в Украине стоит на одном из первых мест. К сожалению, счастливыми в Украине считают себя лишь 12% супружеских пар. А количество разводов в Донецкой области превысило отметку 70%. Многие, разочаровавшись, не решаются на новые отношения, тем более на создание новой семьи.

Однако, всё-таки, построить семью, где будут царить любовь, взаимопонимание и счастье, возможно! Ведь основная причина несчастного брака – это неподготовленность супругов к отношениям в браке, незнание КАК строить эти отношения, отсюда - непонимание друг друга, обиды, боль, отчуждение...

Ожидания, что всё получится само собой, потому что «мы любим друг друга», как мы видим из статистики, не оправдываются. Нужны знания, которые большинство не смогли получить в своих семьях или где-либо ещё.

Ответом на существующую проблему в Украине стали «Школы супружеской жизни», в которых прошли обучение уже более 50 000 человек в течение 15 лет (Львов и Киев). С 2014 года «Школа супружеской жизни» открыла свои двери для краматорчан и жителей области. Более 200 человек, пройдя в ней обучение, отметили неоценимую пользу от знаний, полученных в Школе, положительные перемены в отношениях.

«Я очень довольна, что у меня была такая возможность пройти курсы «Школа супружеской жизни». Обстановка была настолько дружелюбной и приятной, что уходя домой, я еще некоторое время оставалась под приятным впечатлением. Каждый урок был особенным и познавательным! Теперь я точно знаю и понимаю, как нужно строить идеальные отношения. Большое спасибо, что есть такие курсы, которые помогают человеку приносить в семью мир и счастье!" (Дроботько Марина)

«Лично мной курс «Школы супружеской жизни» был воспринят как «глоток свежего воздуха» в ежедневной рутине: своего рода совместное увлечение с далеко идущими и много обещающими «последствиями».
Особого внимания заслуживает сама атмосфера, сопровождающая уроки. Эти впечатления могу сравнить с впечатлениями, полученными после посещения кинотеатра и просмотра глубокого и серьезного фильма. «Неинтересных» занятий для меня не было. Поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто имеет отношение к созданию проекта и лично преподавателю. Спасибо Вам за Ваше обаяние, за ту частичку души и лично Вашего опыта, которые Вы вкладывали в лекции
» (Дроботько Сергей).

«Я посетила все встречи «Школы семейной жизни», мне очень все понравилось: манера изложения преподавателя, подборка материала и его качество. Здорово, что весь материал кратко изложен и показан на слайдах, это дало возможность выделить и законспектировать основные мысли. На занятиях царит очень приятная и теплая атмосфера. Большое спасибо преподавателю, Олегу Валериевичу, и организаторам за возможность получить ценную информацию о супружеской жизни» (Лисицына Светлана).

«Мой опыт семейной жизни - 20 лет. Я много читаю и посещаю семинары, удивить чем-то сложно. Курс «Школа супружеской жизни» стал для меня открытием новых горизонтов, очень жаль, что это случилось в 40 лет. Что-то я уже читала и слышала, но некоторые вещи были как прозрение. Огромную роль сыграла манера подачи информации. Олег Валериевич очень красочно и живо выдавал информацию, вставляя примеры из своей жизни, давая нам возможность высказать свое мнение. Незаметно для себя изменились взгляды на собственную семью и на свою жизнь в целом.

Спасибо! Проект необходим нам, взрослым людям, но более остро он нужен молодому поколению: хочу на этот курс отправить своего сына. Спасибо! За знания, данные на высокой ноте, за вдохновение и желание менять свою жизнь, переданное Вами!!!» (Трубчанин Татьяна).

Занятия Школы супружеской жизни проходят 1-2 раза в неделю бесплатно. В ней могут обучаться молодые люди от 14-ти лет, пары, решившие вступить в брак, пары, состоящие в браке, а также одинокие люди, которые овдовели или пережили развод.

Чтобы поступить в «Школу супружеской жизни» необходимо предварительно записаться у организаторов курсов по тел. 0999480472 (руководитель «Школы супружеской жизни» Олег Олейник).

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

krila1

300х90

300х90

В Украине запретили ВКонтакте и Одноклассники. Как вы к этому относитесь?

Погода:

22°C
Краматорск

Влажность 30%

Ветер 5 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 25.05.2017:

RUB 10 RUB 4.6675
EUR 100 EUR 2939.9666
USD 100 USD 2626.6118

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта