охрана

 

Краматорский «Авангард» уверенно обыграл «Тернополь» (видео)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Скриншот 2016 08 27 14.59.45Краматорский "Авангард" приняв на родном поле гостей, уверенно разобрался с аутсайдером первой лиги "Тернополем" со счетом 2:0.

13 матчей без побед. Воистину, в такие моменты начинаешь верить в потусторонние силы. Понятно, что рано или поздно мы должны были завоевать полноценные три очка, однако, если честно, «Авангард» обязан был их брать еще в поединке против черновицкой «Буковины»…

Мистики прибавляет не только то, что краматорчане выиграли лишь с четырнадцатой попытки (напомним, что в последний раз до этого «авангардовцы» выигрывали 9 апреля в тогда еще Комсомольском; домашняя же безвыигрышная серия насчитывала шесть поединков), но и то, что обыгран был такой знакомый «Тернополь» с таким знакомым счетом: 10 октября прошлого года в Краматорске в игре этих команд был зафиксирован точно такой же счет!

Надо сказать, что на протяжении всего поединка хозяева ни на секунду не дали усомниться в своем превосходстве. Все чем запомнились гости, так это «выстрелами» Грамма (концовка первого тайма) и Богданова (во второй части второй половины). В обоих случаях нужно отметить грамотную игру нашего вратаря, который дважды смог выудить мяч из «шестерки».

В то же самое время наши ребята запомнились. Причем запомнились, по-видимому, надолго. Особенно это касается Дмитрия Ульянова, который продемонстрировал футбольной общественности Украины, что умеет принимать нестандартные решения (что очень важно, поскольку гол – это, как известно, плод нестандартного подхода к ситуации). Поверьте, «удар скорпиона» - это действительно технически трудный прием. Именно поэтому можно на пальцах руки пересчитать моменты, когда таким образом был забит гол. В последний раз это произошло 15 марта 2007 года: донецкий «горняк» Матузалем таким образом поразил ворота испанской «Севильи» в рамках Кубка УЕФА.

Чудо-гол Дмитрия Ульянова

Теперь у "Авангарда" 16 очков и он заметно поднялся в турнирной таблице. Сейчас краматорская команда занимает место в самой ее середине - восьмое. В активе "Тернополя" осталось 12 зачетных пунктов и третье место снизу.

Полное видео матча

Источник: fc-avangard.com.ua


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

300x150

300х90

300х90

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта