охрана

В Краматорске не могут поделить 220 вольт

5cBK0CgJ0b8

К тому, что в Краматорске периодически возникают перебои с теми или иными жилищно-коммунальными услугами, уже привыкли все.

Достаточно вспомнить, к примеру, недавнюю «засуху» в кранах у краматорчан на Лазурном. Для жителей улицы Севастопольской стали обычными частые перебои электричества и они связывают это с новым соседом. Оставшись вчера, 10-го августа, в очередной раз без света, люди заподозрили что-то неладное. Оказалось, не зря.

В этот день, выглянув в окно, они заприметили бригаду электриков, которые отключили электроснабжение и протягивали кабель возле электроопор. Выяснилось, что поселившийся недавно по улице предприниматель и выстроивший большой особняк попросил электриков проложить ему дополнительный кабель для подпитки электричеством.

Надо сказать, что до того, как на улице поселился «замечательный сосед», перебоев с электричеством у «севастопольцев» не было. Но с появлением нового постояльца они стали регулярными.

В первый день на столбах электрики невозмутимо закрепляли крючки для кабеля, и жильцы перенесли это стоически. Но когда на следующий день, бригада электриков снова появилась на улице, их возмущению не было предела.

Обозленные почти двухдневным отсутствием света они набросились на бригаду РЭСовцев с агрессией и возмущением.

«Мы все понимаем, но с чего мы должны сидеть без света, когда кто-то хочет жить хорошо за нас счет?» - возмущались они.

Im00 TUxW7M

«Зная состояние оборудования, мы боимся предположить, что столбы и электрощитовая не смогут выдержать большую нагрузку еще одного лишнего кабеля. Да и не факт, что сами столбы смогут вытянуть на себе его вес», - добавляют люди.

Естественно, что возмущения жителей стали поперек горла рабочим, которым подобное недовольство мешало заниматься своей работой.

В итоге, к полудню конфликт достиг своего апогея, и были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Полицейские, порекомендовав людям успокоиться, предложили оформить все возмущения в письменном виде: неугомонным жильцам написать заявление на электриков и нерадивого соседа, а другой стороне - на недовольных жителей улицы. Добавим, что предприниматель, затеявший «перестройку» к своим соседям так и не вышел. Чем закончится противостояние пока не известно.

"Восточный проект" и дальше будет следить за развитием ситуации. Продолжение истории читайте в обновлениях на нашем сайте.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Работаете ли вы по специальности?

Погода:

29°C
Краматорск

Влажность 42%

Ветер 3 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 28.06.2017:

RUB 10 RUB 4.4290
EUR 100 EUR 2941.3159
USD 100 USD 2608.0120

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта