охрана

10:04 / 26.04.2017
143
 

Краматорские полицейские выступили в поддержку задержанного коллеги

01 08 16 05Сотрудники Краматорского отдела полиции выступили в поддержку ныне арестованного коллеги Рамила Гейдарова, которого обвиняют в сепаратизме и сотрудничестве с террористами в 2014 году, и направили коллективное ходатайство в прокуратуру Донецкой области.

Краматорский отдел полиции сообщает, что сегодня состоялось очередное заседание профсоюза работников полиции с участием руководства и главы профсоюза Донецкой области Андрея Каранды.

01 08 16 04"Коллектив Краматорской полиции единодушно высказался в поддержку Рамила Гейдарова, который в настоящее время находится под арестом, - сообщила пресс-служба полиции. - По мнению коллег и руководства полиции, это производство - сфабрикованное и надуманное, не имеет под собой доказательной базы и создано на ложных показаниях двух свидетелей, которые уже имеют судимость за сепаратизм и ведут асоциальний образ жизни.

Кстати, один из них уже заявил о том, что во время следствия на него давили и вынуждали свидетельствовать против Рамила. На момент захвата Краматорска боевиками Рамил всего полтора месяца был стажером в Краматорской милиции, и не выполнял противозаконных приказов захватчиков так же, как и самопровозглашенного руководства милиции так называемой ДНР.

После того, как город был освобожден, Рамиль вместе со всем личным составом прошел все внутренние проверки, и в его действиях не было обнаружено никаких нарушений. Кроме того, этот оперуполномоченный даже есть в списках ДНР как «предатель» фейковой республики". Полиция утверждает, что никаких доказательств, подтверждающих управление Гейдаровым блокпостом у исполкома, нет. Исключение составляют только показания двух свидетелей, один из которых сейчас уже отказывается от данных ранее показаний.

Решением членов профсоюза сотрудников полиции Краматорского ОП было подготовлено ходатайство в прокуратуру Донецкой области о всестороннем изучении уголовного производства и проведении служебной проверки в отношении деятельности следователя по особо важным делам первого следственного отдела следственного управления прокуратуры Донецкой области Оголя В.М. и принятии решения относительно законности его действий.

- Мы не будем освобождать Рамиля Гейдарова, верим и твердо намерены доказать его невиновность в суде, который назначен на 12 августа. Уверен, что это дело там рассыплется.

Вызывает удивление, что судебная система освобождает «Людоеда», совершившего дерзкие и жестокие разбойные нападения, и в то же время арестовывает сотрудников полиции по надуманным обвинениям, - отмечает начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин. kramatorsk.info


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

piknik

300х90

300х90

Погода:

21°C
Краматорск

Влажность 32%

Ветер 8 м/с

Давление 760 мм

Курс валют НБУ на 26.04.2017:

USD 100 USD 2658.8876
EUR 100 EUR 2896.3263
RUB 10 RUB 4.7216

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта