охрана

15:11 / 24.07.2017
647

Участников проекта «Краматорск ищет таланты» пригласили на шоу «Голос дети» (фото)

IMG 2006Участники проекта «Краматорск ищет таланы» на этих выходных едут на кастинг телепроекта «Голос дети».

Творческая группа телеканала 1+1 отобрала сразу троих маленьких краматорчан, которых пригласили принять участие в кастинге. Назар Коротков, Алина Семигановская и Мария Орлова уже в это воскресенье представят свои таланты профессионалам в Киеве.  

От известия о том, что их пригласили попробовать себя на таком масштабном телепроекте, дети и их родители были невероятно счастливы, и признались, что давно мечтали попасть именно на "Голос", но по тем или иным причинам это не удавалось.

Своими первыми впечатлениями участники поделились с «Восточным проектом»

«Я и моя семья были очень рады тому, что нас пригласили на «Голос дети». Это было большой неожиданностью, до сих пор еще не верится! Все началось с того, что я узнала о том, что в Краматорске проводят конкурс «Краматорск ищет таланты» и решила, почему бы не попробовать. Я даже и не надеялась, что мое участие в проекте городского масштаба перерастет во что-то большее. Я очень хочу пройти на слепые прослушивания, ну а потом уже и до финала дойти и возможно победить», - рассказывает Алина Семигановская.

rrr2

12- летний Назар Коротков говорит, что даже не мечтал попасть на проект и был немного шокирован приглашением на кастинг в Киев.

«Смотря по телевизору проект, я всегда сравниваю себя с участниками. Я пою разные песни, но больше все люблю петь романсы. Моя любимая песня «Скажите девушке». Хочется пройти на слепые прослушивания. Свои шансы оцениваю 50:50», - поделился с «Восточным проектом» Назар.

rrr3

Третьей краматорчанкой, которая принимает участие в отборе, стала 8-летняя Мария Орлова. Сейчас Маша находится в летнем лагере «Шоколад», она там стала капитаном отряда, но ради участия в проекте готова на несколько дней покинуть свой важный пост.

«Моя дочь принимала участие в «Краматорск ищет таланты», она к, сожалению, не прошла в полуфинал. Но тут произошло удивительное событие - нас пригласили на кастинг «Голос дети» в Киев. Очень этим горжусь за своего ребенка, и спасибо организаторам этого проекта, который помогает нашим детям реализовать себя», - рассказывает папа Марии.

rrr1

«Восточный проект» будет сопровождать участников кастинга проекта «Голос дети» и освещать дальнейшую судьбу конкурсантов.

«Голос Дети» — вокальное талант-шоу телеканала1+1, участниками которого являются дети в возрасте от 6 до 14 лет.

Роман Кошмал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Как вы спасаетесь от жары?

Погода:

23°C
Краматорск

Влажность 64%

Ветер 2 м/с

Давление 752 мм

Курс валют НБУ на 26.07.2017:

RUB 10 RUB 4.3204
EUR 100 EUR 3022.1647
USD 100 USD 2584.3721

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта