охрана

 

Амброзия вместо детской площадки (видео)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)

IMG 1634Жители дома №13 по улице Конрада Гампера страдают от цветения амброзии, которая растет на месте, где должна была быть построена  детская площадка.

Детскую площадку должны были построить на месте разрушенного дома, но через несколько лет на этом месте выросли непроходимые чащи, а детской площадки так и нет. Жители жалуются, что власти и коммунальщики не проводят санацию местности и сейчас там распространяется опасное для человека растение - амброзия.

Несмотря на многочисленные обращения жителей в органы местной власти с просьбой помочь им в решении проблемы с санацией местности, уже не говоря о детской площадкой, получают лишь обещания.

«Когда мы выпускаем детей  во двор, то мы очень переживаем, им просто негде гулять, кроме как в тех кустарниках. Там огромные кучи мусора, бутылки, шприцы, там можно найти все что угодно». – рассказывают жители дома.

«В соцгороде у нас большая песочница, качели, много турников, много площадок. А когда приезжаю к бабушке, то вижу только один турник, которому уже наверное много-много лет», - рассказывает маленькая жительница Краматорска Аня.

Жители возмущены тем, что центральные районы города активно обустраивают, а о них как-будто забыли. Говорят, что у них уже нет ни сил, ни средств для обустройства придомовой территории и активно просят помощи. 

Роман Кошмал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

300x150

300х90

300х90

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта