охрана

В Краматорске на выездном заседании комитета Верховной Рады обсудили дела СМИ ❏(фото)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

vr1Сегодня, 7 июня, в Краматорске прошло выездное заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики.

В мероприятии приняли участие народные депутаты, журналисты, представители Госкомтелерадио, концерна "РРТ", представители местной власти и общественность, - сообщает пресс-служба Донецкой ОВГА. 

Участники совещания обсудили основные моменты деятельности средств массовой информации в условиях проведения АТО и проблемные вопросы покрытия украинскими СМИ территории Донецкой области, пишет "ОбщеЖитие".

Как заявил руководитель Донецкой ОВГА Павел Жебривский, жители региона очень чувствительно воспринимают информацию, и здесь большое значение имеет то, на что обращают свое внимание СМИ, под какой призмой подают информацию.

"Я бы хотел, чтобы журналисты освещали то хорошее, что происходит в Донецкой области", - заявил губернатор.

Как отметила председатель Комитета ВРУ Виктория Сюмар, особенное внимание СМИ должны уделять контенту изданий: делать его интересным для людей, которые проживают в регионе.

"Мы попробуем организовать тренинги для журналистов Донецкой области в Киеве или за рубежом, чтобы колонки изданий и телевизионные экраны имели ту наполненность, которая интересна людям. Только когда человек станет в центре внимания, СМИ, будут иметь доверие у аудитории, а в Донецкой области в настоящий момент как никогда важно иметь это доверие", - считает Виктория Сюмар.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

300x150

300х90

300х90

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта