охрана

Элитный Second Нand от 13 гривен! VIRA или не VIRA?!

 Редакция нашей газеты решила проверить, как на самом деле обстоят дела … Первое, что поразило, внешний и внутренний антураж магазина. Абсолютное представление, что мы попали в дорогой бутик элитной одежды. Никаких тебе привычных гор сваленной в кучу одежды, никаких рыночных весов, никакого тебе полумрачного помещения, в котором и лиц-то не разберешь, не то чтобы вещи рассмотреть.

Молодые и приветливые девочки–продавцы в форменной одежде провели нам экскурсию по торговому залу. И что же мы видим? Магазин оформлен со знанием дела, несмотря на огромное количество товара, более 5000 единиц, в магазине очень удобно и продуманно расставлено по залу торговое оборудование, достаточно места между стойками для комфортного прохода и осмотра вещей. 4 примерочные весьма просторны. Дизайнерски одетые манекены не уступают их собратьям из престижных дорогих бутиков. Торговый зал формально поделен на секции мужской, женской, детской одежды, домашнего обихода и обуви. Галантерея пестрит разнообразием веселенькой и недорогой бижутерии, что позволяет, стоя в очереди в кассу, получить массу удовольствия, рассматривая всякие милые безделушки из сундучков английских бабушек и украшения европейских модниц.

Разнообразие и масштабность ассортимента поражает любителей подобных магазинов.

Сергей, 23 года, велогонщик:

- В жизни спортсмена одежда играет особую роль. Очень важно, чтобы она была сделана из высококачественного материала и соответствовала требованиям, предъявляемым в спорте. Посетив магазин, я был просто поражен разнообразием выбора фирменной одежды для велоспорта: влагоотталкивающей, из антиаллергенных материалов, с прочными швами.  Мы, велогонщики, всегда выбираем одежду именно с такими характеристиками, и, к моей радости, здесь есть из чего выбрать. Представляете, даже любителям подводного дайвинга есть где разгуляться!

Неужели в магазине совсем нет отрицательных моментов? Спросим об этом у покупателей.

Светлана, 16лет, студентка:

- В первый день продажи коллекции в магазине я присмотрела себе несколько вещей, но решила сэкономить и не покупать сразу, а подождать скидок. Получив стипендию, я пришла в магазин через неделю, в назначенный день. Но из намеченных мною 4 вещей обнаружила только одну, остальные были проданы. Чем была очень огорчена. В маленьких магазинах есть возможность купить вещь в рассрочку до стипендии, но, с другой стороны, в таких магазинчиках нет такого выбора ассортимента.

Ну, а где же цены по 13 грн.?

Директор магазина «VIRA» Елена Владимировна подробно объяснила, что система продаж рассчитана на любую категорию спроса населения.

В первую неделю завозится новый товар высшей категории с минимальным износом или вообще новый. Далее, через неделю, начинаются скидки от 20% до 50% в течение двух недель. И в последние две недели устанавливаются фиксированные цены от 61 грн. С последующим понижением цен до 13 грн.

Такая система позволяет остаться довольными и модницам, желающим приобрести модную и стильную вещь в первый день завоза, хотя и по не очень дешевой, мягко сказать, цене, и студентам, которые со скидкой в 50% приобретут модную шмотку, и пенсионерам, которые могут позволить себе купить по 13 грн. пусть уже не модные, но приличные и качественные вещи.

Мы были на экскурсии в начале продаж новой коллекции и второй раз во время действия 50% скидок. С 3 апреля начались фиксированные цены от 61 грн. на весь товар.

И мы обязательно посетим магазин еще раз и проверим, врет или нет реклама нового магазина элитного Second hand «VIRA» и будут ли вещи по 13 грн.

А вы, дорогие читатели, также можете помочь нам в этом и, посетив магазин «VIRA», поделиться своими мнениями.

Магазин находится по адресу: б. Краматорский, 18, ТЦ, ІІ этаж

(над «Сільпо»), тел. (066) 732-11-20

На правах рекламы*


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Работаете ли вы по специальности?

Погода:

17°C
Краматорск

Влажность 88%

Ветер 4 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 25.06.2017:

RUB 10 RUB 4.3635
EUR 100 EUR 2908.4561
USD 100 USD 2603.1112

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта