охрана

Полиция Краматорска изъяла более килограмма наркотиков

Сотрудники Краматорского отдела полиции провели специальную отработку города по проверке лиц, которые обоснованно подозреваются в незаконном хранении наркотиков.

Получив необходимые решения суда, правоохранители провели 6 обысков, обнаружили и изъяли всего более 1 кг. опасных наркотических веществ, и задокументировали каждое правонарушение, сообщает пресс-служба полиции.3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сотрудники Краматорского отдела полиции провели специальную отработку города по проверке лиц, которые обоснованно подозреваются в незаконном хранении наркотиков.

Получив необходимые решения суда, правоохранители провели 6 обысков, обнаружили и изъяли всего более 1 кг. опасных наркотических веществ, и задокументировали каждое правонарушение, сообщает пресс-служба полиции.

Сотрудники Краматорского ОП проводят тщательную работу по поиску и проверке информации о гражданах, хранящих и реализующих наркотики или организаторов притонов. За последние 2 дня полицейские провели 6 обысков и по каждому адресу нашли запрещенные законом вещества и предметы.


Так, у 33-летнего жителя Краматорске за адресом его проживания по ул. Комарова в помещении одной из комнат, в обивке кресла был обнаружен бумажный сверток в котором находилось сухое вещество зеленого цвета растительного происхождения весом около 200 гр.

В ходе обыска в летней кухне по ул. Танкистов у 30-летнего мужчины за телевизором были обнаружены два бумажных свертка и пакет с сухим веществом зеленого цвета растительного происхождения весом около 200 гр, и предмет для употребления наркотического вещества способом курения.

43-летний ранее не судимый нигде не работающий житель Краматорска, где проживает в частном домовладении вместе с мамой сохранял примерно полкилограмма измельченного вещества растительного происхождения с характерным запахом конопли. Наркотики гражданин хранил в нескольких местах: помещении гаража, под шкафом, в летней кухне. Часть из них фигурант хранил в 5-литровой банке.

1

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все обнаруженные предметы были осмотрены и изъяты. Вещественные доказательства будут направлены для проведения экспертизы.

Факты внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины. После получения заключения экспертов части статьи могут быть изменены на более тяжелые.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

mir oboev111

300х90

300х90

Как вы спасаетесь от жары?

Погода:

17°C
Краматорск

Влажность 72%

Ветер 6 м/с

Давление 760 мм

Курс валют НБУ на 24.08.2017:

RUB 10 RUB 4.3202
EUR 100 EUR 3014.1230
USD 100 USD 2554.5580

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта