Куда прячутся операторы «Донецких энергетических услуг» от жителей Краматорска

pokazanija jelektoschetchika

Компания «Донецкие энергетические услуги» разместила на своем официальном сайте информацию о том, как правильно передавать показания электросчетчика, и когда это нужно делать под заголовком «Комунальний квест: як правильно передавати показники лічильника».

Заголовок у информации полностью соответствует ее содержанию, потому что квест настоящий. В материале указаны способы передачи показаний через личный кабинет, по телефонам операторов и через сообщение в Фейсбуке на страничке организации.

Мы выбрали второй способ и попробовали передать показания по указанным номерам. Но не тут то было. После объявления, что звонок может быть записан, мужской голос попросил нас выбрать язык, на котором нам удобнее общаться с оператором, потом рассказал, как можно сэкономить на оплате электроэнергии, выбрать информацию, что нас интересует, и на этом все закончилось. Далее в течение нескольких минут играет приятная музыка и звонок прекращается. Никакого оператора нет. Никто вам не отвечает.

Мы с дочкой проверили все номера телефонов и везде картина одинаковая. Так зачем водить в заблуждение людей и сообщать, что так можно передавать показания? Думаю, вопрос это тоже риторический, как и квест, без разгадки.

1 1 1 1 1 16 голосов
Зинаида Семеновна, постоянный читатель

Добавить комментарий

top5
100 дней Зеленского. Ваша оценка

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 61%

Ветер 11 м/с

Давление 753 мм

Курс валют НБУ на 18.09.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта