Гимназия и гололёд!

587900000

Добрый день, друзья! Я не знаю, кто прав, кто виноват, думаю, каждый решит сам…. Я обычный отец своего ребёнка,  учащегося в Краматорской украинской  гимназии.

Ранее, считаю, что нет смысла уточнять когда, дочка упала по пути в школу, на территории самого учреждения. Причиной данной ситуации стала не посыпанная дорожка в школьном дворе.

221452jmkju Попросили, сказали – посыпьте дорожки, детского учреждения. Реакция была незамедлительна – равная «0».

Вчера, после 15.00, ребёнок пришёл домой. Я заметил её не привычное поведение, задал вопрос – как дела, что с настроением? Получил ответ – «Я сегодня шла в школу и упала, и сильно ударилась головой при входе в школьный двор».

Я самостоятельно пошла к медсестре, чтобы она меня осмотрела». Школьная медсестра, осмотрев ребёнка и помазав мазью, место ушиба, сообщила об этом классному руководителю, причём температура была выше нормы.

Руководитель просто спросил – «можешь продолжать обучение?», ответ ребёнка был положительный. Классный руководитель даже не позвонил родителям, считаю, что он посчитал себя великолепно знающим всех своих детей, ну и, наверное, имеет как минимум степень высококлассного врача.

Поговорив с дочерью, решил самостоятельно осмотреть подход к школе. К месту обучения существует три подхода (Фото прилагаю), не один из которых не подготовлен к безопасному перемещению через них.

7852857320

Везде просто лёд и не убранный снег. Как пройти по таким проходам не знаю, сам также упал, потому как под снегом лёд. И это время – 16.15, то есть в течение дня никто ничего не сделал. Руководитель класса сказал, что администрация в курсе, но денег нет! Как??? Нет денег на 5 пачек соли или 2 ведра песка??? Ни в КУГ, ни в Управлении образования Краматорска и даже в администрации нашего города??? Это вновь отформатированная школа, гимназия??? Как так???

1 1 1 1 1 34 голосов
Роман Масалитин
Добавить комментарий

Защитный код Обновить

top5

Ничего не найдено!

Погода:

5°C
Краматорск

Влажность 86%

Ветер 3 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 16.02.2019:

RUB 10 RUB 4.0849
EUR 100 EUR 3068.1129
USD 100 USD 2724.7894
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта