Окно в Европу и наши путешествия подземелья...

20140821095206Я как житель этого города., хочу показать свою проблему и не только свою... сегодня, а вернее вчера я столкнулась очередной раз с проблемой отопления... при аварии в доме одного из нашего подъезда 7 января, было отключено отопление, после авария устранена и все вроде нечего, но у нас в подъезде по стояку нет в ванной отопления, на все призывы и звонки в жэк, не было реакции. 

Мы с мужем решили посетить наш подвал... т.к. у нас есть ключ от подвала  мы пошли и что мы там увидели... нашу лестницу(ее мы лично установили за свой счет) украли, свет наш тю тю... в подвале ужас...мы конечно, подали заявление о пропаже в полицию, пусть там занимаются пропажей. И решили после снять видео нашего подвала)) как не смешно писать, а реально хочется плакать при осмотре нашего подвала... может у меня в этом смысле много друзей с такими видео появится, но я считаю что это должно быть убрано, и не мы жители должны лазить и искать причины и вешать свои лестницы(которые потом крадут) а те кто за наши дома отвечают!

И не нужно писать про ОСМД, у нас очень большой дом, 8 подъездов, много пенсионеров, мы при вызове полиции были 4 человека, остальные ни чего не вижу ничего не слышу... Реально наш жэк достал своим безразличием!!! Пишите и будем бороться вместе! Может вместе мы решим проблемы наших домов. В свою очередь, у нас в доме очень много проблем, от старой проводки, до всех коммуникаций, но самая как оказалась большая проблема это наш ЖЭК, его безразличие к нашим домам.

Сегодня нам до сих пор не сделали отопление по стояку в ванной… сотрудники ЖЭКа не реагируют на наши звонки. Я работающий человек, мне нужно брать выходной и не в первый раз идти реально ругаться, чтобы их ..опы встали и пошли к нам в подвал решать проблему… Прилагаю видео съемку нашего подвала, съемка проводилась на мобильный и очень темно, но все что нужно там видно.

Если редакция имеет возможность пусть к нам приедет проведу экскурсию, возможно сможем вместе поднять вопрос и ответственные люди зашевелятся. Нам простым, рабочим не под силу...      

За все года моего проживания в нашем доме, нам делали только то, что я писала из под палки, пол года волокиты и отписки… Мы своими силами установили двери в подъезд, провели свет в подвал, сварили и установили лестницу,  убрали в предбаннике подвала, сделали на выходе подъезда свет…в итоге у нас все поэтапно крадут и на призыв ЖЭКа реакции нет. 

Людмила

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Какой подарок вы хотели бы получить на Новый год

Погода:

1°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 5 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 13.12.2017:

USD 100 USD 2726.7490
EUR 100 EUR 3200.1126
RUB 10 RUB 4.6103

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта