poland popov vp

Рацион для похудения на неделю

 

pogudx4uuk6r4s8pk

Большой живот — это не только некрасиво, но еще и очень опасно. Висцеральный жир наш организм накапливает вокруг органов брюшной полости. Этим он и опаснее обычного жира в подкожных слоях талии и боков, и бороться с ним намного сложнее. Излишек висцерального слоя провоцирует диабет, различные воспаления, заболевания сердечно-сосудистой системы, проблемы с желчным пузырем и даже рак молочной железы.

рацион для похудения

Но есть и хорошая новость: висцеральный жир — самый легкий для сжигания. Стоит только отказаться от малоподвижного образа жизни, слишком калорийной пищи, нормализовать режим питания и добавить умеренные тренировки, как тело быстро его сбрасывает. Вполне реальное достижение — потеря 0,5 кг в неделю!

Рацион для похудения

Бессмысленно полагаться на таблетки, считать калории, практиковать голодание или копить деньги на операцию. Представленный ниже рацион питания для похудения признан всеми диетологами как наиболее действенный способ сжечь ненавистные накопления в области живота. Вскоре ты почувствуешь себя намного лучше и увидишь результат.

рацион для похудения для девушек

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЬШОГО ЖИВОТА

  1. Пей достаточное количество чистой воды и чай без сахара
    Забудь про напитки с сахаром и искусственными подсластителями. Обычная вода, кофе, несладкий зеленый чай — вот, что максимально полезно. Наша печень не справляется с большим количеством сладкого, поэтому преобразовывает его в жир в области живота.

    рацион для похудения мужчин

  2. Ешь фрукты
    Тягу к сладкому помогут утолить фрукты. Сначала тебе их будет хотеться очень сильно, но со временем это пройдет. Жуя фрукты, ты способствуешь выработке гормонов сытости и обогащаешь организм клетчаткой. Кроме того, фрукты содержат огромное количество антиоксидантов и витаминов.
     

    рацион для похудения для женщин

  3. Употребляй больше овощей
    Лучше всего подойдут полностью сырые, тушеные или приготовленные на пару овощи. Цветные овощи — это кладезь питательных веществ! Как и фрукты, они содержат витамины, минералы, антиоксиданты и полезную клетчатку, которая дает чувство сытости, так как долго переваривается.

    Старайся не жарить овощи и в целом не подвергать их долгой тепловой обработке. Лучше натирай их на терке и заправляй растительным маслом.

    рацион для похудения живота

  4. Ешь больше белков
    Яйца, творог, крупы — твои верные помощники в борьбе с жиром на животе. Лебеда, бобовые и сейтан (пшеничная клейковина) также богаты легкоусвояемыми растительными белками для быстрого похудения.

    Чем больше ты ешь качественных белков, тем быстрее сжигается жир на животе. Но это не относится к мясу животных, так как оно содержит вредные вещества, провоцирующие развитие рака.

    рацион для активного похудения

  5. Избегай рафинированных углеводов
    Углеводы жизненно необходимы нашему организму. Однако не все из них полезны. Рафинированные крупы — это зерна, из которых удаляют волокнистые и питательные части, таким образом полностью лишая их витаминов. К ним относится рафинированная белая мука из пшеницы и продукты из нее.

    В процессе пищеварения рафинированные углеводы превращаются в сахар и жир, усиливают аппетит, что приводит к быстрому набору веса.

    рацион для быстрого похудения

  6. Перейди на цельнозерновые продукты
    Вместо булочек и хлеба из белой рафинированной пшеницы, употребляй коричневый рис, гречку, кускус, киноа и другие. А также макаронные и хлебобулочные изделия из цельнозерновой муки и муки грубого помола. Макароны твердых сортов, мюсли, ржаные хлебцы и пророщенная пшеницы являются лучшими источниками растительного белка.
     

    рацион питания для быстрого похудения

  7. Употребляй продукты, богатые грубой клетчаткой
    Они надолго дарят ощущение сытости и снабжают организм необходимыми полезными веществами. Употребляя в день 1–2 столовых ложки растворимой клетчатки, ты сбросишь 5 кг лишнего жира за один сезон! Клетчаткой богаты бобы, овсяные отруби, орехи, льняные семечки, ячмень, апельсины, морковь и яблоки.

    Возьми за правило съедать на завтрак тарелку овсянки, заправленной льняным маслом и семечками.

    правильный рацион для быстрого похудения

  8. Употребляй семена чиа
    Если хочешь знать, что такое идеальная еда, то попробуй семена чиа. Это чемпион по содержанию витаминов, минералов, антиоксидантов, клетчатки, белков и полезных жиров. Их можно есть в сыром виде, добавляя в готовые блюда, или смешивать с соком, йогуртом, молоком.

    рацион для похудения в домашних условиях

  9. Перейди на здоровые жиры
    Уменьши употребление насыщенных жиров, содержащихся в мясе. Чем меньше продуктов животного происхождения, тем лучше! Откажись от гидрогенизированных жиров или транс-жиров, так как они вредят не только фигуре, но и работе сердца. Главный источник транс-жиров – это, прежде всего, маргарин и пальмовое масло.

    Врагами твоего организма являются: печенье и пончики, крекеры, картофель фри, магазинная выпечка, фаст-фуд, жаренная рыба и курицы, кукурузные хлопья, картофельные чипсы, соусы и подливы, конфеты. Рекомендуется употреблять растительные масла (кунжутное, подсолнечное, горчичное, оливковое, кукурузное, виноградной косточки и абрикосовой, масло проростков пшеницы, льняное), авокадо, пророщенные зерна и фасоль, темно-зеленые листовые овощи.

    рацион питания для похудения вегетарианцев

Спланируй свой рацион для похудения на неделю так, чтобы в нём обязательно присутствовало много овощей, фруктов, круп и зелени. Физические упражнения помогут быстрее избавиться от ненавистного выпирающего живота. Всего лишь 15 минут аэробики в день увеличат потерю жира.

Чтобы гарантировано достичь результата, начни заниматься по программе домашних тренировок от Ярославны Данилевич, которая поможет кардинально улучшить твой внешний вид. Начни относиться к своему здоровью осознанно, и результаты не заставят себя долго ждать!



Добавить комментарий

top5

Погода:

17°C
Краматорск

Влажность 36%

Ветер 3 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 09.04.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.