poland popov vp

ТОП-5 психологических трюков, которые помогут похудеть

48 main new.1492548305Чтобы усилить эффект от диет и физических упражнений, специалисты предлагают психологические трюки, которые придадут силы и вдохновение

Диетологи назвали несколько психологических трюков, которые помогут похудеть. Как утверждают эксперты, процесс похудения очень сложен, особенно, если нет правильного настроя. Поэтому, чтобы усилить эффект от диет и физических упражнений, специалисты предлагают психологические трюки, которые придадут силы и вдохновение, пишет НВ со ссылкой на Independent.

1. Пересмотрите свое отношение к диете

Вместо того чтобы рассматривать диету как временное питание, которое нужно перетерпеть, следует найти для себя здоровый рацион и следовать ему всю жизнь. Если считать диету чем-то мучительным, то организм будет находиться в стрессе и процесс похудения может замедлиться, а при успехе – килограммы вернуться. Поэтому, следует изменить питание на более здоровое согласно своим предпочтениям. Только так удастся получить длительный результат.

2. Обманывайте организм

Если возникает тягя к вредной пище, перекусите хрустящими овощами или фруктами. Это поможет утолить легкий голод и забыть о желании нездоровой еды.

3. Думайте об упражнениях, как о развлечении

На сегодняшний день существует множество видов спорта, поэтому можно найти что-то по душе. Если физические упражнения будут приносить удовольствие, тогда время будет пролетать незаметно, у вас всегда будет хорошее настроение и результат не заставит себя ждать.

4. Мотивируйте себя

Ежедневно ставьте перед собой новые цели и вызовы. Спрашивайте себя, есть ли у вас сила воли и двигайтесь вперед к мечте.

5. Придумайте себе награду

После длительной и кропотливой работы над собой вы должны получить награду. Это должно быть то, чего вы так хотели, чтобы вас ничего не останавливало на пути к цели.



Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

28°C
Краматорск

Влажность 48%

Ветер 3 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 11.07.2020:

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.