poland popov vp

Лучшие специи для ускорения метаболизма и похудения

pripravВы постоянно считаете калории и избегаете жирного и сладкого? Мы расскажем вам о специях, помогающих уменьшить влияние вредной пищи на организм, передает  Сhildbrand.

Корица. Эта специя значительно снижает уровень сахара в крови до того, как он успел отложиться в жировой ткани. Она уменьшает аппетит, а во время диет ее можно использовать как заменитель сахарной пудры. Через месяц после такой замены ваш обмен веществ возрастёт более чем в 10 раз.

Красный перец. Его состав позволяет повысить температуру тела, что способствует быстрой трансформации сахара и сжигая калории. К тому же данная специя способствует снижению сахара в крови, не давая ему превращаться в жировую ткань.

Молотый душистый перец. Эта специя улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ более чем в 20 раз, благоприятно влияет на нервную систему, что позволяет увеличить количество сожжённых килокалорий и разрушает жировые клетки.

Куркума. Отличное противовоспалительное средство, его особый состав позволяет активному сжиганию жира, перевариваний жирной пищи и трансформации ее в свободную энергию. Добавление данной специи в блюда позволяет снизить его калорийность на 2-3%.

Тёртый хрен. Способствует активному сжиганию жира, перевариванию жирной пищи, а так же разрушению жировой ткани.

Корень имбиря. Ускоряет обмен веществ и снижает уровень холестерина. По своему влиянию на организм похож на красный и душистый перец.

Анис. Уменьшает чувство голода. Способствует ускорению обмена веществ, и как приятный бонус - освежает дыхание.

Кардамон. Активно способствует сжиганию жировой ткани и ускоряет метаболизм. Можно добавлять в горячие напитки и выпечку.

Ваниль. Уменьшает чувство голода. Является прекрасным заменителем сахарной пудры. Ускоряет обмен веществ.

Сушеный розмарин. Состав позволяет укрепить иммунитет, улучшить пищеварение и даже победить рак. Помогает освободить организм от токсинов и вывести шлаки, что способствует снижению веса.

Корень женьшеня. Помогает победить голод и тонизирует организм.

Лавровый лист. Так же, как и розмарин, способствует выводу шлаков и избавляет организм от лишних килограммов.

Сушеные петрушка и укроп. Обладают мочегонным действием, способствуют выведению шлаков и токсинов из организма. Соответственно, снижают вес.

Гвоздика. Отличное средство от отравления. Восстанавливает микрофлору кишечника, способствует выведению токсинов и ускоряет обмен веществ. Соответственно килограммы будут таять.

Сушеный базилик. Имеет схожие свойства с петрушкой и укропом. Помимо всего этого, данная специя укрепляет организм и способствует его омоложению.

Помните, специи являются только дополнительной помощью на пути к похудению, все остальное зависит от ваших усилий и силы воли.



Добавить комментарий

top5

Погода:

5°C
Краматорск

Влажность 65%

Ветер 2 м/с

Давление 749 мм

Курс валют НБУ на 26.02.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.