Лучшие прически для Хэллоуина-2020: самые трендовые идеи

 

maxresdefault 6 e1594047072586

Небанальные прически на Хэллоуин, которые можно легко сделать самой

Посеченные кончики и пережженные осветлителем волосы – это, конечно, страшно. Но для Хэллоуина нужно что-то более эффектное. Сегодня.Lifestyle приготовили для вас подборку небанальных причесок на Хэллоуин, которые можно легко сделать самой.

31 октября, он же День всех святых в этом году будет весьма странным. Впрочем, как и весь год. И если из-за защитной маски вам придется отказаться от макияжа или грима, то сделать жуткую прическу просто необходимо! Вот вам несколько идей.

Распущенные или заплетенные волосы будут выглядеть по-хэллоуински празднично, если украсить их пауками или черепами, скелетами, крестами или тыквами. Тематическую атрибутику можно найти в магазинах или же сделать из подручных средств.

Фото: Pinterest

Блондинкам можно использовать трафареты с понравившимся изображением, чтобы нанести рисунок на волосы. Для этого понадобится цветной спрей для волос, который легко можно найти в любом масс-маркете.

Фото: Pinterest

Соберите волосы в высокий пучок и украсьте их, чтобы они выглядели как призрак или тыква. Для этого понадобятся резинка, заколки и декоративные элементы, которые можно вырезать из ткани или картона.

Фото: Pinterest

Начес – еще один простой и быстрый способ сделать ваш образ немного пугающим. Особенно он подойдет для лука ведьмы. Нелишним будет украсить волосы пауками или другими подобными аксессуарами.

Фото: Pinterest

А вот косы можно украсить булавками. Это будет выглядеть не менее эффектно и даже стильно. Только сам процесс может занять некоторое время.

Фото: Pinterest
1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

1°C
Краматорск

Влажность 92%

Ветер 1 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 29.11.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.