изображение viber 2020 10 02 09 45 29

Секреты обращения с бюстгальтером

2020 09 28 143316

Нижнее белье - это обязательный компонент гардероба любой современной женщины. И пускай его совсем не видно под другой одеждой, оно должно быть не только комфортным, но и красивым. Трусики и верхняя часть могут быть из одного комплекта или подходить по оттенкам, способу выкройки и прочим параметрам. Выбрать правильную модель поможет определение своего типа фигуры и груди.

Бюстгальтер как элемент гардероба

Моделей бюстгальтеров в арсенале каждой женщины должно быть несколько. Желательно иметь несколько экземпляров базовых цветов - телесного, белого, черного и серого. Такие модели должны быть максимально классическими - с чашкой из плотных материалов без кружева и других дополнительных украшений. Такие бюстгальтеры позволяют использовать их каждый день под любую одежду, даже из просвечивающихся материалов.

Для вечерних выходов в красивых нарядах с открытыми плечами нужны бюстгальтеры без бретелек или с силиконовыми вставками. А вот на спортивные мероприятия лучше отдать предпочтение специальным моделям, которые имеют каркасную поддержку груди.

Полезные советы по обращению с бюстгальтером

Чтобы лифчик прослужил дольше и сохранил свой первоначальный вид, нужно следовать простым правилам по уходу за этой вещью.

Правильная стирка

Не стоит кидать бюстгальтер в стиральную машинку просто так. Таким образом могут деформироваться чашки. Избежать этой проблемы помогает использование шара-сетки с пластиковыми ребрами.

Бюстгальтер без бретелек из обычного

Если в вашем бюстгальтере есть возможность переставлять или отстегивать бретельки, то можно вместо расположения их на плечах обернуть лямки вокруг талии поясом.

Правила путешествий

Во время путешествий часто для организации пространства в чемодане женщины вкладывают одну чашку в другую. Так делать нельзя, так как чашки меняют форму и становятся рыхлыми, плохо держат грудь. Вместо этого лучше использовать специальный чехол.

Уход за бюстгальтером ручной работы

За лифчиком или бра ручной работы требуется особенный уход. Он заключается в ручной стирке, сушке особенным способом за лямки. Пользоваться промышленными сушилками в этом случае не стоит.

Лайфхаки по носке бюстгальтера

Каждая девушка с некоторой периодичностью сталкивается с определенными трудностями ношения лифчика. Есть несколько очень простых и облегчающих жизнь трюков. Они помогают скрыть лямки от посторонних глаз при необычном вырезе одежды, избежать натирания кожи в деликатных местах.

Делаем бюстгальтер с маечным вырезом

Если вам срочно нужен лифчик с плавающими тесемками, чтобы надеть его под топик-безрукавку, то в качестве альтернативы бюстгальтеру без лямок можно использовать специальные клипсы. Они стягивают тесьмы в области лопаток и делают их практически невидимыми.

Если клипсы под рукой нету, то можно также воспользоваться обычной канцелярской скрепкой.

Удлинители лямок

Удлинение лямок необходимо, если ваше платье имеет открытый вырез на спине. Удлинитель можно сделать своими руками - для этого нужно пришить небольшие крючки к эластичной ленте. Ее размер равен обхвату вашей грудной клетки.

Надевать такой лифчик просто - нужно перекрестить лямки на пояснице и застегнуть их под грудью.

Избавляемся от натираний

Часто под тяжестью груди лямки натирают плечи. Избавиться от проблемы помогает подложка из мягких тканей. Из подручных вариантов - прокладка или ватный диск. Чтобы лямки не натирали, нужно задуматься о покупке нового лифчика с большими чашками и меньшим обхватом под грудью.

 

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

банер ВП партия
20000000

evgenia

top5

На сколько Вы готовы к отопительному сезону 2020-21

Погода:

9°C
Краматорск

Влажность 87%

Ветер 2 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 22.10.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.