poland popov vp

Как ухаживать за волосами летом?

699999

Летняя жара – серьезное испытание для кожи и волос. Без специальной защиты и дополнительного увлажнения, волосы становятся сухими и ломкими, выглядят непривлекательно, а кожа начинает шелушиться. Кроме солнечных лучей, негативное влияние на состояние локонов оказывает и краска для волос. Поэтому на летний период многие женщины отказываются от традиционного окрашивания, выбирая тоник для волос с щадящим составом, обогащенный витаминами и активными веществами.

Такие средства не всегда используются для окрашивания. У многих производителей есть линейки продукции, предназначенной для специализированного ухода за волосами. У немецкого бренда аптечной косметики Parusan – это шампунь-тоник, активатор роста, у компании из Великобритании T-LAB Professional – это тоник для волос, в составе которого есть высокое содержание гиалуроновой кислоты для ультра-увлажнения и т.д.

Если хотите быть уверенными в результате и получить нужный эффект, выбирайте профессиональные серии косметики. На сайте Makeup.com.ua вы найдете косметику для тонизирования волос, придания им блеска, объема, энергии, для увлажнения и питания.

Окрашивание волос перед отпуском

Путешествия в другие страны интересны и увлекательны: иная речь и культура, особая архитектура, но нужно всегда быть готовым ко встрече и с другим климатом. В жарких странах, особенно во время пляжного отдыха, из-за влияния морской воды и солнца, волосы быстро меняют свой цвет и структуру. Поэтому перед отпуском можно выбрать вариант на тему мелирования с эффектом уже выгоревших волос.

Что выбрать:

  • тоник для волос, тонирующие бальзамы (помогут безопасно насытить локоны цветом, закрасить отросшие корни и т.д.);
  • профессиональную краску с витаминами и с ухаживающими компонентами;
  • краски, в составе которых нет аммиака и окислителя – такие, как L'Oreal Professionnel Inoa Mix 1+1, Syoss Oleo Intense;
  • тонирующую маску (например, Color Mask от финской компании KC Professional) – усиливает оттенок, возвращает локонам сияние, делает их крепкими, эластичными.

Хорошо, если состав краски будет максимально безвредным. Также важно контролировать процент окислителя, от которого зависит интенсивность желаемого оттенка. Кардинальные изменения на несколько тонов, лучше оставить до осени.

Уход за волосами летом

Перед выходом на улицу, в жаркую погоду, используйте защитный спрей от сухости и ломкости, термического воздействия. Шампуни, маски, бальзамы, выбирайте с мощным увлажняющим действием. Такие средства мгновенно насыщают локоны влагой, и они приобретают жизненную силу и приятный блеск.

Тоник для волос с экстрактами трав и маслами, нужен для нормализации работы сальных желез, активации работы фолликул, придания прикорневого объема. Такие средства борются с чрезмерным выпадением волос, активируют их рост, облегчают ежедневную укладку.

Приятного отдыха!

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

19°C
Краматорск

Влажность 72%

Ветер 1 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 11.07.2020:

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.