poland popov vp

Средство от секущихся кончиков волос

rasslaivayuschiesya konchiki volosРасчески, постоянное окрашивание волос, фен и утюжки… В результате у вас тонкие, ломкие волосы с секущимися кончиками. Причина этого – нехватка кератина, который придает волосам упругость, эластичность и прочность. Прежде чем прибегать к радикальным мерам и обрезать волосы, лучше использовать средство от секущихся кончиков волос.

alt

Косметические средства

Шампунь Repairinside, Matrix Biolage содержит соевое масло и аргинин. Оно мягко очищает волосы и восстанавливает их по всей длине. Волосы становятся гладкими и блестящими.

шампунь Repairinside Matrix Biolage
сыворотка Reconstructeur Extrême от Schwarzkopf
 

Сыворотка Reconstructeur Extrême от Schwarzkopf проникает глубоко в волосы и восстанавливает их. Она обладает легкой текстурой и не утяжеляет волосы.

Сыворотка Thérapiste Recréateur de fibre neuve, Kérastase подходит для очень поврежденных волос. Она уменьшает ломкость волос и восстанавливает их изнутри.

сыворотка Thérapiste Recréateur de fibre neuve Kérastase
термозащитный спрей от Ghd
 

Термозащитный спрей от Ghd защищает волосы во время использования утюжка или плойки. Спрей наносится как лак, обладает легкой текстурой и не утяжеляет волосы.

Восстанавливающая маска от Garnier укрепляет, защищает и питает волосы. Мед питает, маточное молочко восстанавливает, а прополис защищает волосы, восстанавливает их кончики и делает волосы мягкими.

Био-шампунь Soins Cheveux Bio не содержит химических компонентов, которые вредят коже головы.

восстанавливающая маска от Garnier
сыворотка-спрей для волос Pointes Sèches от Phytospecific

Сыворотка-спрей для волос Pointes Sèches от Phytospecific разработана специально для ухода за сухими кончиками вьющихся волос. Эта двухфазная сыворотка содержит в себе растительные компоненты (физалис обыкновенный, рисовое масло, масло виноградных косточек, растительные протеины). Сыворотка укрепляет, увлажняет и защищает волосы, восстанавливая их структуру.

alt

Натуральные средства

В случае секущихся кончиков волнистых волос, вы можете наносить на волосы несколько капель легкого масла, например, миндального масла, масла жожоба, макадамии или арганы. Избегайте оливкового масла, оно слишком тяжелое. Разотрите несколько капель масла на ладонях и аккуратно помассируйте кончики волос.

Для здоровых и красивых волос существует множество средств, которые можно сделать в домашних условиях. Масло ромашки – превосходное средство для лечения ломких и сухих волос. Ромашка увлажняет волосы. Для этого рецепта вам понадобится 20 капель эфирного масла ромашки и 10 капель эфирного масла розмарина. Добавьте эти масла в шампунь и хорошо встряхните флакон. Таким шампунем можно пользоваться три раза в неделю. Розмариновое масло стимулирует рост волос и укрепляет их. Для того чтобы приготовить восстанавливающую маску, нужно смешать две капли эфирного масла розмарина, 5 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. меда. Все хорошо перемешайте, нанесите средство на сухие кончики волос на 30-40 минут. Затем смойте и вымойте волосы шампунем.

масло для волосмасло для волос Dr Hauschka

Маска из майонеза эффективно восстанавливает секущиеся кончики волос. Нанесите майонез по всей длине волос, укутайте голову полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, оставьте на один час.

Пивные дрожжи богаты витаминами группы В, аминокислотами и минералами. Их рекомендуют принимать в качестве пищевой добавки в виде таблеток.

Масло для волос Dr Hauschka относится к натуральным биологическим продуктам. Оно содержит в себе экстракт листьев нима, масло ростков пшеницы и эфирные масла. Масло представляет собой эффективное восстанавливающее средство.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

top5

Погода:

9°C
Краматорск

Влажность 65%

Ветер 10 м/с

Давление 756 мм

Курс валют НБУ на 23.02.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.